О проекте

EUAXIS  «точка сбора» самых важных и актуальных новостей атомной отрасли. Это единая платформа, где аккумулированы мнения и аналитика об использовании ядерных технологий в энергетике, ядерной медицине, промышленности, сельском хозяйстве и не только.

Читай Euaxis, чтобы первым узнать:

Новости крупнейших игроков атомной отрасли

Актуальную информацию от отраслевых международных организаций

О значимых достижениях и исследованиях «ядерной науки»

Мониторинг событий на атомных станциях в мире

Отраслевую аналитику и статистическую информацию

Законодательные инициативы и программы развития атомной отрасли в странах

Сегодня ядерные технологии — это базовая электрогенерация для многих стран, значительный вклад в сокращение выбросов СО2, решения для диагностики и лечения сложнейших заболеваний и даже полеты за космические горизонты. Мир развивается стремительно, узнавай первым о новых уникальных решениях и технологиях.
Экспертное сообщество

EUAXIS сотрудничает с экспертами и общественными организациями для объективного освещения и анализа всех аспектов деятельности в сфере ядерной энергетики.
Экспертный совет

Для объективного освещения и анализа всех аспектов деятельности в сфере ядерной энергетики сформирован экспертный совет EUAXIS:

Корольчук Юрий

Корольчук Юрий

Эксперт Института энергетических стратегий

Барбашев Сергей

Барбашев Сергей

Профессор кафедры АЭС Одесского национального политехнического университета

Коноплев Александр

Коноплев Александр

Руководитель международной группы быстрого реагирования при МАГАТЭ, секретарь Союза ветеранов атомной энергетики Украины

Правила использования материалов опубликованных на сайте Euaxis.org

Использование материалов сайта Euaxis.org допускается только при условии ссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка должна быть размещена во втором абзаце материала.